郭城坊

时间:2021/10/29 11:04:43

女,1993年1月出生,朝阳师范高等专科学校思政课教师。主讲课程:《思想道德与法治》。作为青年思政课教师不断精进自己的教学技艺,促进师生共同进步。正如古人所言:“学然后知不足,教然后知困。知不足,然后能自反也;知困,然后能自强也。故曰:教学相长也。”

教育经历:2011年9月至2015年6月,渤海大学学习,思想政治教育(师范)专业;2015年9月至2017年6月,渤海大学学习,学科教学(思政)专业。

工作经历:2017年12月至2020年12月,任锦州医科大学医疗学院思政课教师;2021年1月至今,任朝阳师范高等专科学校思政课教师。

工作业绩:辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛高等教育组课件三等奖;辽宁省第二十三届教育教学信息化大赛高等教育组微课类三等奖;《新冠疫情下大学生爱国主义教育问题及对策研究》,锦州市社会科学重点研究课题,己结题;《“三个载体+六类体验”实践育人新模式在<基础>课程中的应用》获辽宁省首届高职高专院校思想政治理论课教师育人成果二等奖。