田洁

时间:2021/10/29 11:17:58

教育学硕士,中共党员,锦州师范高等专科学校思政部教师,入职两年来讲授过《思想道德与法治》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》以及《中国共产党简史》、《政治学》等课程。

牢记思政课教师思想要过硬,积极参加政治理论学习,是支部宣传委员。党史学习教育走在先,作为锦州市教育局宣讲团成员,积极进行党史宣讲,完成锦州市教育局微党课录制,同时身为学校新时代学社理论学习小组指导老师,耐心指导学生宣讲党史,发挥理论骨干作用。此外,还担任兼职辅导员,走近学生、关注学生,深受学生喜爱。

教学干事两不误,争做优秀思政人。在工作中任劳任怨,完成教学任务的同时,兼任教学干事,承担教务等部门工作。在研究方面也不断探索学习,曾发表论文《思想政治课教师的教学魅力探析》,曾参与锦州市社会科学重点研究课题两项:《高校教师的马克思主义认同研究》、《高校教师的立德树人研究》。