于珊珊

时间:2021/10/29 11:17:58

女、1983年出生,通过自己的努力于2011年获得辽宁师范大学思想政治教育专业硕士学位。因自己的热爱,在工作岗位上尽职尽责,努力钻研教学,立志上好每一节课,让尽可能多的学生在通过思政课的学习中有所收获,有所成长。正因为这份热爱和努力,在短短的工作生涯中获得了单位领导、同仁以及学生的一致好评。并多次在省级和校级的讲课大赛、信息技术大赛、互联网+大学生创新创业指导大赛中取得一定的成绩。

20217月获校级说课大赛第一名、2021年辽宁省党建课题《习近平党的政治建设重要论述》、201910月辽宁省第八届思想政治理论课教学大赛二等奖、20194月互联网+大学生创新创业优秀指导教师、201812月辽宁省信息化大赛二等奖、20186月校级基本功大赛二等奖、20185月校级优秀教案评选获优秀奖。

作为一名思政课教师,我不会忘记自己在最初选择这一专业时的初心,也深知思政教师的使命与担当,要在实际的工作中践行习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会中对思政课教师提出的要求与希望,做一名政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的新时代思政课教师。不断的成长是自己的座右铭,从每一次经历中获得养分,努力让自己不断的成长。