高建

时间:2021/11/1 9:52:10

辽宁工业大学高建.jpg

高建,198311月出生,中共党员。2007年考入东南大学伦理学专业,并取得哲学硕士学位,辽宁工业大学马克思主义学院讲师,2018年至今从事《马克思主义基本原理》的课程教学工作。

在工作期间,曾荣获2017年锦州市心理卫生协会年度重点课题论文二等奖;2018年辽宁省高等学校心理健康教育第十四届年会论文优秀奖;2019年获得辽宁省高校思想政治理论课教学大赛三等奖;2020年获得锦州市本科高校青年教师教学竞赛二等奖;参与教育部项目1项《后单位时代组织伦理“中国问题”的道德哲学研究》;参与省级项目2项《以红色社团推动基层党建工作研究》、《基于“互联网+”背景之下以红色社团推进高校基层党建研究》;参与编写著作一本《大学生就业过程理论分析与实践指导》。

    考取了国家二级心理咨询师、职业生涯规划班会指导师、全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证书等,并评为锦州市大学生思想政治教育优秀工作者等。