于丽芬

时间:2021/11/2 15:00:21

于丽芬教授,19765月出生博士学位,研究生学历现任教于大连交通大学马克思主义学院,思想政治教育专业硕士生导师,大连交通大学思想政治教育理论与实践方向学术带头人,辽宁省“党建工作样板支部”党支部书记辽宁省马克思主义学会会员。多年来一直从事高校思想政治教育教学科研工作。

作为主持人先后主持各级类课题15项,其中主持辽宁省社科基金重点项目一项,主持其他省级课题3项市级课题10校级课题2项,参加其他省市级课题25项。

出版学术专著1部,副主编著作2部。在《马克思主义与现实》、《社会主义研究》、《大连海事大学学报内蒙古农业大学学报等期刊上发表论文共计20余篇,其中2篇发表CSSCI核心期刊上。专著《高校扩招后人才培养模式的理论与实践》获2014年大连市第十五届社会科学进步奖三等奖作为主要参加人的本科教学研究成果2020年大连交通大学本科教学成果奖特等奖2020年辽宁省本科教学成果奖三等奖